el clan de les lleones

Ja no queden més personatges del Clan?

Em arribat al final de les fitxes de personatges dedicades a El Clan de les Lleones! Tant ecatalà com castellà, no me queden més personatges del primer llibre a presentar-vos. Però això em dona espai per a una nova oportunitat.

Sobre quina altra historia us agradaria coneixer els personatges?

El invernadero de las nubes

el invernadero (portada)

La ciudad de Massenger está siempre encapotada. Cuenta la historia antigua que al otro lado de ese mar de nubes se encuentra una ciudad de ángeles, los cuales desaparecieron de la noche a la mañana hace más de una década. Nadie, sin embargo se ha aventurado a comprobarlo.

Prila tiene un pequeño truco, deja que el aire la lleve. Nunca ha visto esa ciudad fantástica más que en la distancia, pero si conoce muy bien el viejo invernadero, donde viven muchos de sus amigos, los pájaros. Pero, ¿de dónde han salido esas aves maravillosas y por qué son capaces de hablar? ¿Pueden tener algo que ver con la desaparición de esos llamados ángeles?

Descubre más sobre él aquí. 

Me dispongo a empezar a corregirlo y empezar con los lectores cero muy pronto. Si estáis interesados en ayudarme hacedmelo saber.

Contes de Lebor: Ovenfor
Ovenfor (portada)

La Litha i la Freya no podrien ser més diferents. Una delicada donzella i una princesa barroera. Però quan es dóna un cop d’estat al regne es veuran obligades a fugir juntes en una gesta inoblidable plena de màgia, actes d’heroisme i algun que altre príncep. Podran les dues joves enderrocar al tirà i recuperar casa seva?

Aprén més sobre el llibre aquí. 

Jo el que vull conéixer són els personatges dels teus relats

 

Millor parlem dels projectes que tens

He comentat ja que he acabat la segona part de El clan de les lleones? Es titula El clan dels dracs i ens parla de la vida de la Wendy 4 anys després dels esdeveniments del primer llibre. Tot just, a més, acabo de començar a treballar en la tercera part, sobre la que encara no vull dir res (no facis spoilers!).

 

Feu-me saber que us interessa als comentaris!

 

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s